Приветствую Вас Гость!
Среда, 13 Дек 2017, 15:35
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог газеты "Читай Вяземский"

Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Чиновники уже не помещаются во дворце в центре Вяземского
16:51
Чиновники уже не помещаются во дворце в центре Вяземского

Глава вяземского городского поселения Александр Усенко не стал комментировать ситуацию с возможным переселением аппарата городской администрации в другое место. «Я пока не готов это комментировать», - сказал он во время телефонного разговора.

Между тем, представители предпринимательских структур, арендующие торговые площади в пристройке к дому №17 по ул. Коммунистической, где пока расположены магазины «Глория» и «Эра», подтверждают свое скорое закрытие. Во всяком случае продовольственный магазин здесь будет работать только до конца ноября. Городская общественность уже который день на все лады обсуждает тему возможного переселения работников администрации города именно в это здание, так как с третьего этажа их, что называется, попросили. Чиновничья рать в последнее время представляется мне живой клеткой (вспомните биологию), которая беспрестанно размножается в процессе деления.

Еще в памяти времена, когда все работники администрации Вяземского района помещались в старом зеленом здании бывшего райсполкома, и это не мешало им выполнять свои обязанности. Исключение составляло разве что районное управление сельского хозяйства, у которого было другое здание. Но ведь и сельское хозяйство в те времена в районе было. Сейчас наши управленцы занимают все больше и больше присутственных мест. Хотя полномочий у них становится все меньше, ведь очень многое забрали на себя край и федерация. Не хочется верить в то, что здание магазина почти с сорокалетней историей тоже займут чиновники. Это похоже на пир во время чумы, чего просто в принципе не должно быть, ведь количественный баланс и так уже нарушен. Пусть все останутся на своих местах. Иначе отсутствие консолидации будет в очередной раз символизировать слабость местной власти.

Ирина Карапузова

Просмотров: 256 | Добавил: Читай_Вяземский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]