Приветствую Вас Гость!
Среда, 13 Дек 2017, 15:35
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог газеты "Читай Вяземский"

Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Лунный пейзаж на улицах Вяземского
17:22
Лунный пейзаж на улицах Вяземского

Лично мне очень хотелось бы написать в газету о красивой, в буквальном смысле, жизни,

 

о счастливых и хороших людях, которые живут среди нас. Но приходится писать о неприятностях. В будние дни я очень много езжу по городу в связи с работой, а в выходные выезжаю по личным делам. И что же вижу на улицах родного города? Вижу, что после снегопада состояние наших улиц, дорог на них просто ужасное. Многие из них стали чистить уже после того, как их «укатали» автомобили. В итоге получился лунный пейзаж, а местами — стиральная доска. А для того, чтобы водителям было не скучно, на перекрестках громоздятся снежные валы после прохода грейдера..

Непонятно, почему не видно работы коммунальных служб в выходные дни? Может, потому, что рабочим за это нужно платить зарплату в двойном размере? В частном порядке люди стали откапываться еще в пятницу, а у коммунальщиков, похоже, понедельник был третьим выходным. Правда, после обеде в этот день я увидел на улицах города «Камаз» с песком и человеком на борту. Этот человек лопатой швырял песок на дорогу. У меня вопрос. Почему люди, ответственные за уборку города, не смогли организовать эту работу в выходные дни? Может, не умеют организовать трудовой процесс? Может, назрело время нашим депутатам организовывать компанию по сокращению количества чиновников?

В конце своего письма обращаюсь к главе района Наталье Ивановне Якутиной и к главе города Александру Юрьевичу Усенко. Если, к примеру, токарь, плотник или представитель любой другой профессии. Выполняет свою работу некачественно, то его за это лишают премии. Уменьшают вознаграждение, система штрафов в коммерческих структурах сейчас распространилась. А какие меры принимаются к нашим чиновникам, которые не могут организовать условия для комфортного передвижения граждан по дорогам, по нашим улицам? Кого нибудь хотя бы премии за это лишат? Разве большому начальству из большого дома так сложно увидеть проблемы обычных людей? А, если конкурсы на очистку улиц от снега вдруг выиграют не местные организации, тогда зачем нам такие управленцы?

Александр Парамонов

Просмотров: 208 | Добавил: Читай_Вяземский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]