Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26 Июн 2017, 03:19
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Блог газеты "Читай Вяземский"

Главная » 2014 » Ноябрь » 25 » Собрались с третьего раза
17:24
Собрались с третьего раза

В прошлую пятницу было внеочередное Собрание депутатов Вяземского района.

 

Поджимали сроки рассмотрения нескольких вопросов, которые должны были рассмотреть еще не прошлом собрании, но хода делу не давало отсутствие кворума на комиссии по социальным вопросам. Собрать эту комиссию председателю Собрания удалось только с третьего раза. Только после этого депутаты смогли заслушать информацию начальника ОМВД России по Вяземскому району Андрея Ивановича Мороза «Об итогах работы ОМВД России по Вяземскому району за 9 месяцев».

Работу наших сотрудников отдела внутренних дел можно назвать в качестве положительного примера. В связи с прошедшей реформой МВД численность сотрудников стала меньше, они сумели добиться улучшения показателей в своей работе. Считаю, что с них нужно брать пример работникам администрации района, где штаты ежегодно увеличиваются, а эффективность управления - нет. А жизнь населения от этого комфортнее не становиться.

В недоумение привела фраза из доклада начальника отдела по социальным вопросам, физической культуре и спорту Ольги Юрьевны Мурашкиной: «...Однако, несмотря на проделанную отделом работу, в районе отмечается снижение качества подлежащих призыву юношей.» С каких это пор живые люди рассматриваются в категории товара? Во время заседания я высказала свое мнение докладчику по этому поводу. В дополнение к этому нужно пожелать новому начальнику отдела так организовывать отправку призывников в армию, чтобы молодые люди уезжали с чувством гордости, а не с чувством глубокой обиды, как уже не раз было. Провожать призывников в армию должны первые лица города и района, тогда это будет уважительно к ним, а также к их родственникам.

Елена Полканова,

депутат районного Собрания

Просмотров: 175 | Добавил: Читай_Вяземский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]