Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26 Июн 2017, 03:21
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Блог газеты "Читай Вяземский"

Главная » 2014 » Декабрь » 15 » Все вместе за круглым столом
15:18
Все вместе за круглым столом

В прокуратуре Вяземского района в международный день борьбы с коррупцией прошло заседание круглого стола на тему «Противодействие коррупционным проявлениям на территории Вяземского района».

 

Провел заседание исполняющий обязанности прокурора Вяземского района Евгений Загороднюк. Участниками круглого стола были сотрудники правоохранительных структур, представители администрации Вяземского муниципального района, районного Собрания депутатов, городского поселения «Город Вяземский», сельских поселений, редакции газеты «Читай -Вяземский».

Ведущий заседания круглого стола рассказал о принятых в 2014 году мерах по усилению прокурорского надзора за исполнением законов о противодействии коррупции и повышению результативности проверок. Также прозвучала информация о прокурорском реагировании на явно недостаточную уборку снега в городе Вяземском. Далее речь зашла о коррупционных проявлениях на территории района. В качестве редактора газеты я задала вопрос, какие меры будут приняты прокуратурой по опубликованной в газете «Читай-Вяземский» информации о фактах семейственности в администрации района («Как власть в семью сплелась» от 3.12.14г.). На что был получен ответ, что прокуратурой района будут проверены опубликованные факты о семейственности в администрации района, и, в случае их подтверждения, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Присутствующая на заседании круглого стола депутат районного Собрания депутатов Елена Полканова высказалась об острой необходимости общественного влияния на работу власти в районе, а также на деятельность жизнеобеспечивающих структур. «Нам необходима сильная общественная организация, - сказала депутат районного Собрания, - и мы ее создадим». Также по теме взаимодействия власти и общественности высказались все участники заседания круглого стола.

Ирина Карапузова

Просмотров: 207 | Добавил: Читай_Вяземский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]