Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23 Окт 2017, 14:16
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2015 » Май » 12

Инициаторы из партийцев и районных депутатов свои шансы оценивают как 50 на 50.

 

Совместными усилиями партии "Демократический выбор" и депутатов Хабаровского района в избирательные комиссии района и Корсаковского сельского поселения поступили предложения о проведении референдума по вопросу об отмене прямых выборов в районе. Учитывая все возможные трудности, реальные шансы проведения всеобщего голосования с такой повесткой – 50 на 50%, а если власть будет действовать по закону, то все 100 %, сообщил депутат собрания Хабаровского района Андрей Громов.

Напомним, недавно большинством голосов депутаты собрания Хабаровского района приняли решение поддержать законопроект об отмене прямых выборов в восьми районах края, включая Хабаровский район. Законопроект, вводящий иную избирательную мод ... Читать дальше »

Просмотров: 819 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 12 Май 2015 | Комментарии (0)

Тем не менее шансы сохранить прямые выборы в районе тоже есть.

 

Итоги голосования Совета глав поселков в Вяземском районе Хабаровского края, в большинстве решивших отказаться от прямых выборов, могут стать главным аргументом, с помощью которого власти повернут ситуацию с выборами в свою пользу. Правда, есть шанс, что краевые депутаты прислушаются не к исполнительной, а представительной власти в районе, проголосовавшей за сохранение прямых выборов, так как подобные прецеденты в практике крайдумы тоже есть, сообщил депутат от КПРФ в краевой Закдуме Постников.

Напомним, на прошлой неделе большинство Совета глав поселков Вяземского района проголосовало за отмену прямых выборов в районе, выступив, таким образом, против решения депутатов района, ранее проголосовавших за сохранение прямых выборов. Соответствующий закон, п ... Читать дальше »

Просмотров: 882 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 12 Май 2015 | Комментарии (0)

Оппозиция полагает, что это напрямую связано с несогласием Александра Усенко с выборами по конкурсу.

 

Мэра самого крупного в Вяземском районе населенного пункта города Вяземский не пригласили на совет глав администраций, на котором они голосовали за и против отмены прямых выборов в районе. Такая "забывчивость" связана с тем, что Александр Усенко всегда стоял за сохранение прямых выборов, сообщила депутат собрания Вяземского района Елена Полканова.

Напомним, недавно депутаты Вяземского районного собрания проголосовали против новой конкурсной избирательной модели в пользу прямых выборов и внесли соответствующие поправки в законопроект, который внесен в Закдуму по инициативе губернатора Хабаровского края. Закон напрямую затрагивает восемь районов края и 92 входящих в них поселения, в ко ... Читать дальше »

Просмотров: 303 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 12 Май 2015 | Комментарии (0)