Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 23 Окт 2017, 14:16
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2015 » Май » 13

Назначения плохо скажутся на качестве исполнительной власти на местах, убеждены они.

 

Депутаты в Вяземском районе Хабаровского края возмущены последним решением краевых законодателей, отказывающим им в праве самостоятельного выбора глав в районе, и говорят о необходимости отстаивать сохранение прямых выборов. Для выявления воли избирателей в этом вопросе необходим референдум, сообщил депутат Вяземского районного собрания Сергей Мудрик.

6 мая на заседании думского комитета по госустройству и МСУ большинством из депутатов-единороссов были отменены девять поправок к законопроекту о замене всеобщих прямых выборов в восьми районах края выборами по конкурсу. Среди этих ... Читать дальше »

Просмотров: 952 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 13 Май 2015 | Комментарии (0)

Закдума, прислушавшись в вопросе о выборах к мнению глав поселков, а не депутатов Вяземского района, попирает закон.

 

Сельские и районные депутаты Вяземского района потрясены решением депутатов комитета Закдумы Хабаровского края отклонить поправки в законопроект об отмене прямых выборов, внесенные районными депутатами. Такими действиями Закдума просто  попирает закон, сообщила депутат Вяземского района Елена Полканова.

Напомним, ранее на заседании думского комитета по госустройству и МСУ большинством из единороссов были отметены девять поправок к законопроекту о замене всеобщих прямых выборов в восьми районах края выборами по конкурсу. Среди этих поправок было решение депутатов Вяземского районного собрания, проголосовавших против отмены прямых выборов в районе и рассчитывающих, что их мн ... Читать дальше »

Просмотров: 848 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 13 Май 2015 | Комментарии (0)

Депутаты от партии власти отклонили все поправки к закону об отмене прямых выборах.

 

Генеральная репетиция принятия законопроекта об отмене прямых выборов в восьми районах Хабаровского края прошла сегодня в Закдуме на заседании комитета по госустройству и местному самоуправлению. Все девять поправок, внесенных несогласными с законом в думе и в районах, большинство из "Единой России" решительно отклонило.

Напомним, законопроект вводит новую конкурсную модель выборов и затрагивает восемь районов края, в которых в этом году пройдут выборы: Аяно-Майский, Тугуро-Чумиканский, Ульчский, Охотский, Хабаровский, Николаевский, Вяземский и район имени Полины Осипенко. Здесь, по предложению губернатора и краевых депутатов, районные депутаты будут избирать глав районов из числа кандидатов, представленных специальн ... Читать дальше »

Просмотров: 791 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 13 Май 2015 | Комментарии (0)

Второе и третье чтение взрывоопасного закона перенесли с 27 на 14 мая

 

Срочный перенос второго и третьего чтения закона о введении новой конкурсной системы выборов в восьми районах края с 27 на 14 мая объясняется боязнью власти перед массовыми протестами. Особенно остро обстоит дело в Вяземском районе, где были и остаются несогласные с выборной политикой краевого правительства и где не сегодня - завтра протест может излиться в митинг, сообщил координатор регионального отделения ЛДПР в Хабаровском крае Захар Синяговский.  

- Сегодня стало известно, что второе и третье чтение закона о введении новой конкурсной системы выборов в крае было срочно перенесено с 27 мая на 14 мая. Власти видят и боятся, что начинаются подвижки, что люди начинают возмущаться, и, чтобы не было эксцессов, они решили ... Читать дальше »

Просмотров: 821 | Добавил: Alex_vzm | Дата: 13 Май 2015 | Комментарии (0)