Приветствую Вас Гость!
Среда, 22 Ноя 2017, 05:01
Главная | Вход | RSS

Новинка!!!

Меню сайта

Погода

Друзья сайта







Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Чат


Лента активности

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Психология нынешней власти России
07:33
Психология нынешней власти России
Психология нынешней власти России
или Чего боится нынешняя власть разделяя общество?


Что происходит в нашем Российском обществе сейчас? Ужас… Предвыборная депутатская гонка, т.е. гонка к государственному карману с миллиардами, началась драка за Президентское кресло! А есть ли в этих гонке и драке (умышленно слово «драка» не ставлю в тексте в скобки!) хоть один кандидат, который стремиться к власти по идеологическим убеждениям, с благими намерениями, а не для очередного охмурения народа этой многострадальной страны!
Власть, нынешняя власть, она уже все предрешила и иначе уже не может и быть на выборах. Посмотрите, что творится в администрациях многих регионов... всему местному населению просто тупо навязываются идеи партии «Единая Россия». Все учреждения гос.органов увешаны агитационной информацией лишь «Единой России». Почему ж рядом с их плакатами нет плакатов «Яблока», ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ и т.д. А потому, что у власти в массе своей «Единовцы», и они давно уже распоряжаются бюджетными деньгами (или их эквивалентом, вроде халявного предоставления под Штабы «Единороссов» офисных площадей, печатных станков, да и бесплатной агитбригады, в лице многотысячной толпы государствееных работников, которых уже обязали дать план по агитации населения с предоставлением гос. транспорта для переездов по селениям!) «Единая Россия» давно уже не стыдится везде трезвонить сколько она «построила автодорог, школ, дет.садов, больниц и т. п.», но нигде не упоминает, что все это построено не за членские взносы «Единороссов», а за налоги всего Российского народа и, в частности, на налоги членов других партий! И ГДЕ Ж ПРЕСЛОВУТАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!??
Главное - власть от «Единой России» давненько поняла, что народ не очень – то доволен такой политикой и для того, чтобы предупредить возможные волнения в народе резко начала «кормить» МВД (полицию и т.п.) и армию, повышая им заработную плату в разы. Ведь никто не против того, что наша родная армия и полиция (милиция) должна быть хорошо обеспечена, в том числе и заработной платой, но не перед выборами же (какой пиарный ход!!) Да и так резкое повышение…ведь сейчас очень многие предприниматели еле-еле зарабатывают свои 20-30 тысяч рублей в месяц паша от зори до зори! А взять наших российских пенсионеров.. .ведь полный мрак…сейчас пенсионеры от МВД, от армии будут получать пенсию от 20-ти тысяч рублей...а что ж пенсионеры гражданские, которые проработали по 30-40-50-лет стажа, как же они? Они что не заслужили достойной жизни на пенсии?! Заслужили! Вот властидержащие, понимая, что народ не очень-то и доволен поведением единопартийности в стране резко подняли оплату работников МВД и армии (следствие, и пенсий пенсионеров от МВД и армии) – российское общество разделилось, но в пользу власти от «Единой России» , теперь правоохранительные органы и армия в числе довольных сторонников нынешней власти…
Вот и разделение народа России, как в той пословице: «Разделяй и властвуй» и всем теперь понятно – народец сиди тихо, а то придет полиция и армия и будет ай-яй-яй!
«Спите («сидите тихонько!») все спокойно!»
А мы (Власть) займемся тут в России своими делами!
Лихой психолого-правовой ход власти! Теперь Власти бояться нечего!

Автор: Yhikov. 02.12.2011 года
Просмотров: 1124 | Добавил: yahikov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]